Venite in negozio a scoprire la linea di prodotti bio “sotto le stelle”…ingrediente principale: i semi di canapa, rinomati soprattutto per via del loro particolare valore nutrizionale.
Essi infatti vengono considerati un alimento completo dal punto di vista del contenuto di aminoacidi e benefico per il loro apporto di vitamine e di minerali all’interno dell’alimentazione umana.

L’utlimo prodotto è la pasta, fatta con una percentuale di farina di semi di canapa, di seguito due versioni primaverili e fresche:

IMG_3207La prima versione è semplicissima: mentre le penne di canapa cuociono in acqua bollente salata   tagliare le olive verdi a rondelle, i pomodori a spicchi e i peperoni rossi a tocchetti. Una volta cotta scolare la pasta (rimane un po’ al dente) e aggiungere le verdure tagliate. Condire con un filo di olio d’oliva a crudo.

IMG_3214
Per la seconda versione: pulire e tagliare a pezzi i carciofi e i gambi, lasciando interi alcuni spicchi per decorare. Cuocerli in padella con poco olio e porro. (Ultimare la cottura con acqua della pasta).
Mentre le penne bollono in acqua salata sgusciare qualche fava piccola e tagliare a cubotti i pomodorini.
Una volta scolata la pasta aggiungere i carciofi, le fave crude e i pomodorini. Anche qui un filo di olio a crudo.