Finalmente tra pochi giorni si festeggia il Natale e si troverà un po’ di relax nelle vacanze natalizie…magari davanti ad un’invitante fetta di pandoro!
In negozio infatti abbiamo un vasto assortimento di dolci ideali per il 24 e 25 dicembre ;D
Dai classici panettone e pandoro della pasticceria Corsini a deliziosi dolci originali come il PanDolce di Natale di farro, quello di kamut e la DolceStella vegana di farro biologica del Baule Volante…in foto ecco la stella avvolta in un allegro e natalizio incarto

stella corbezzoli
Confezione: 600 g
senza zucchero
100% vegetale
con pasta madre

Ingredienti: Farina di farro 39%, zucchero di canna 16,4%, margarina vegetale non idrogenata (olio di semi di girasole, olio di palma, steanina di palma, acqua, emulsionante: lecitina di girasole, correttore di acidità: acido citrico) 16,2%, lievito naturale di farro (farina di farro, acqua) 8%, lecitina di girasole, farina di soia, sale marino, aroma naturale di vaniglia e di agrumi.

bustina di zucchero a velo: zucchero di canna e amido di mais

Da noi trovi inoltre:
– frutta di marzapane
– tanti tipi di cioccolata, anche quella senza glutine e quella adatta per le persone diabetiche
– frutta secca oleosa (noci, mandorle, pinoli, nocciole, ecc.)
– frutta essiccata (datteri, prugne, albicocche, fichi, ananas, ecc.)
– frutta candita, come gli sfiziosi filetti di arancia o di limone e i cubetti di zenzero o di macedonia canditi
– torroni come il quello bio alle mandorle e miele del torronificio TORE

Tanti auguri di un felice Natale e buona scorpacciata di dolci!!!