Ricetta veloce di fine estate, ingrediente immancabile…le farfalle!
Pasta dalla forma allegra e leggera, piace sia ai bimbi che agli adulti :) ha superficie liscia, che si adatta con condimenti delicati a base di verdure. Inoltre può essere consumata sia calda che fredda, facendo un’ottima insalata di pasta.

In negozio trovate tante farfalle con farine diverse: Kamut, grano duro, farro e altro ancora

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INGREDIENTI
farfalle che preferite
zucchine
carote
melanzana viola
olive verdi
pomodori ciliegini
(non inserisco le quantità…decidete voi quanta fame avete ;D)

PROCEDIMENTO
Prima di tutto lavare, pulire e tagliare la melanzana a fette e lasciarla da parte; mettere quindi sul fuoco una pentola d’acqua e portarla ad ebollizione. Intanto tagliare le zucchine e le carotea metà e poi ancora a metà (quattro spicchietti) e farle saltare in padella con olio evo. Sciacquare le olive e i pomodori tagliando anche quest’ultimi a spicchi.

Una volta che l’acqua bolle buttare la pasta, aspettare il tempo indicato, e versarla nella padella con carote e zucchine. Aggiungere anche gli altri ingredienti per un profumo e sapore omogeneo: melanzana grigliata tagliata a pezzetti, pomodorini e olive.

Gustare calda :)

Ovviamente le ricette possono essere tante e fantasiose, condimenti colorati, freschi, sani…

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